Oleh: Ariesna Risnandar | Oktober 27, 2009

BACA E-MAIL DAPAT DOLAR

Begitu sudah punya email, manfaatkan email ini dimana tiap baca email dapat duit. Sebagai contoh, jika anda bergabung dengan E-mailPayU anda akan dibayar setiap 1(satu) email yang dibaca dengan $0,02. Anggap $1 amerika seharga Rp10.000 maka anda akan memperoleh Baca Lanjutannya…

Iklan
Oleh: Ariesna Risnandar | Oktober 27, 2009

Telepon Gratis Via Hp

Semua orang pasti berharap bisa telepon gratis setiap saat, tapi lumayan lah pake kartu mentari juga akhirnya dapet gratisan walaupun hanya sesama indosat 🙂

Caranya mudah banget, dengan isi pulsa 25 rb anda dapet kesempatan telepon gratis 5 jam, lw siang kirim sms aja ke 303 dengan mengetik OBROL, kita akan dapet geratis telepon selama 1 jam, kalo masih kurang ntar kirim lagi smsnya, bisa 3 kali lho. SELAMAT MENCOBA ……!!!!!!!!

Oleh: Ariesna Risnandar | Oktober 26, 2009

Peluang Bisnis: Join Gratis, Kerja Mudah, Hasil Fantastis.

Hai teman-teman semua, 🙂

Udah pada tahu dong kalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebih suka yang gratisan, hehe 😀

Terkait dengan hal itu,.. Nah… Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya GratisMudah.Com.

Kenapa menarik? Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situs tersebut biayanya Rp 0 saja, alias gratis.

Eits, tapi walaupun gratis, ini bukan berarti bahwa hasilnya juga “gratis”. Bahkan hasilnya hasil yang “mahal” karena situs itu memberikan bayaran hingga Rp 277 juta+ untuk Baca Lanjutannya…

Oleh: Ariesna Risnandar | Oktober 25, 2009

Daftar dapet Rp 100rb

Cari uang memang susah, apa lagi yang namanya cari modal. Diasini saya menawarkan kesempatan buat anda untuk mendapatkan uang tanpa modal sedikitpun. Daftar aja di http://ariess979.usahaweb.com Anda langsung punya akun sendiri dan dapet bonus Rp 100.000,-

Oleh: Ariesna Risnandar | Oktober 25, 2009

MEMBUAT SABUN CUCI

KOMPONEN UNTUK PEMBUATAN SABUN CUCI
1. NAOH 9 gr
2. STTP 75 gr
3. SODA ASH 180 gr
4. CMC 45 gr
5. ABS 360 gr
6. KALCIUM 1.470 gr
7. AIR 860 ml
8. FARFUM
9. PEWARNA
PROSES PENGOLAHAN
Aduk bahan no.2 s/d bahan no.4 sampai benar-benar tercampur rata, kemudian
bahan no.1 dicampur dengan air 20 ml dalam wadah terpisah, setelah bahan tersebut
sudah benar-benar larut campurkan dengan proses pengadukan yang pertama, setelah
tercampur masukan bahan no.5 tambahkan air sedikit-sedikit dengan pewarna
secukupnya.setelah semuanya tercampur masukan bahan no.6 sedikit demi sedikit sambil
diaduk. Setelah campuran bahan bahan tersebut tercampur rata biarkan sampai dingin,
setelah dingin masukan farfum aduk sampai rata.
Setelah semuanya selesai coba masukan jari pada adonan dan jilat dikit, eh salah!
Coba pake nyuci kain kotor kalau kain bersih sama juga boong… he,he,he……!!!!!!!
SELAMAT MENCOBA….!!!
NB !
Untuk konsultasi silahkan
hubungi 081511024140

Oleh: Ariesna Risnandar | Oktober 18, 2009

AKTIFITAS

Capek memang, ngurusin kayu dari pagi ampe sore,tambah lagi ujan turun, proses finishing akhirnya tertunda, hikmah dari smua itu saya jadi dapet ide untuk buat oven kayu, dengan oven kayu ini proses pengerjaan jadi lebih cepat dan kwalitas kayu jadi lebih baek.. tapi seneng juga walaupun target pesanan lom terpenuhi semua saya jadi dapet pelajaran banyak dari bidang ini.. ide-ide bermunculan, salah satunya saya membuat mesin bubutan delapan buah dengan mengandalkan satu penggerak, alhasil pemakaian listrik jadi lebih irit,padahal sebelumnya setiap bubutan mesti pake satu penggerak, kebayangkan biaya listrknya berapa… untung saja saya hobi banget eksperimen dengan mesin…:)

Oleh: Ariesna Risnandar | September 13, 2009

DRUMSTICKS

Menerima pesanan stik drumb dengan berbagai ukuran, dibuat dari kayu, ukuran disesuaikan dengan pesanan. Harga Rp 4.000,- /pasang sebelum biaya pengiriman. Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi 081511024140 “SMS juga boleh”

Kategori